/

 

 

Speisekarte

vom 19.02.2018 bis 23.02.2018


 Montag

Cordon bleu mit Zitrone, Röstiecken, Grillgemüse

 € 6,20

Dienstag

Würstchengulasch, Spätzle, Grüner Salat

 € 6,20

 Mittwoch

Wirsingroulade mit Bratensauce, Kartoffelbrei, Karottensalat

 € 6,20

 Donnerstag

Makkaroni-Hackfleischauflauf, Salatteller

€ 6,20

Freitag

Kabeljaufilet "Estragon-Zitrone", Salzkartoffeln, zerlassene Butter & Grüner Salat

€ 6,20

 

SpeiseplanKW08.pdf (290.91KB)
SpeiseplanKW08.pdf (290.91KB)

  

 

   

 Sämtliche Speisen können auch in einer Kunststoffschale mitgenommen werden.

Getränke und Bäckersnacks ebenfalls. 

Wer sich seiner Portion sicher sein will, bitte telefonisch oder per Fax vorbestellen
            (bei größeren Mengen bis 9.00 Uhr)!

Tel.: 07031 / 60 65 33
Fax: 07031 / 2 63 79 85