/

 

 

Speisekarte

vom 21.10.2019 bis 25.10.2019


 Montag

Cordon bleu, Zitrone, Kroketten, Fingermöhrchen

 6,20 €

Dienstag

Hackfleischbällchen in pikanter Sauce, Spätzle, Balkangemüse

 6,20 €

 Mittwoch

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln, Salat

  6,20 €

 Donnerstag

Kohlroulade mit Bratensauce, Kartoffelbrei, Salatteller

 6,20 €

Freitag

Schlemmerfilet "Bordelaise", Gemüsereis, Tomatensauce

 6,20 €


                     

 

                                                                                             

 

Täglich wechselndes vegetarisches Angebot!

Sämtliche Speisen können auch in einer Kunststoffschale mitgenommen werden.

Getränke und Bäckersnacks ebenfalls. 

Wer sich seiner Portion sicher sein will, bitte telefonisch oder per Fax vorbestellen
            (bei größeren Mengen bis 9.00 Uhr)!

Tel.: 07031 / 60 65 33
Fax: 07031 / 2 63 79 85