/

 

 

Speisekarte

vom 24.02..2020 bis 28.02.2020


 Montag

Cordon Bleu mit Zitrone, Kartoffelrösti, Buttergemüse

 6,20 €

Dienstag

Erbseneintopf mit Kroneweckle, Fasnetsküchle mit Apfelmus

 6,20 €

 Mittwoch

 Welsfilet, Sc.Remoulade, Bratkartoffeln, Grüner Salat

  6,20 €

 Donnerstag

Jägerschnitzel, Rahmsauce, Knödel, Karotten

 6,20 €

Freitag

Rinder- Hacksteak, Pfeffersauce, Kroketten, Grillgemüse

SpeiseplanKW09.pdf (391.09KB)
SpeiseplanKW09.pdf (391.09KB)

 6,20 €

                     

 

 

                                                                                             

 

Täglich wechselndes vegetarisches Angebot!

Sämtliche Speisen können auch in einer Kunststoffschale mitgenommen werden.

Getränke und Bäckersnacks ebenfalls. 

Wer sich seiner Portion sicher sein will, bitte telefonisch oder per Fax vorbestellen
            (bei größeren Mengen bis 9.00 Uhr)!

Tel.: 07031 / 60 65 33
Fax: 07031 / 2 63 79 85